dimanche 10 février 2013

Croquant fondant noix-chocolat

23éme Recette: 

Un croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, délicieux, le 1er jour, le 2éme jour, le 3éme jour... le... (ça je ne sais pas!)



Il vous faut (pour 8 croquants):
2 oeufs
150 gramme de sucre
100 gramme de très bon chocolat noir
25 gramme de beurre
25 gramme de farine
25 gramme de noix concassées





Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie
Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre, fouettez
Ajoutez le chocolat fondu, la farine et les noix.
Versez la préparation dans des moules à tartelettes, dans lesquels vous aurez mis une caissette en papier (j'utilise les mêmes que pour les cupcakes, que j'aplatis!)  
Faites cuire 13 minutes à 160°C, il faut que ça soit fondant à l'intérieur, ils deviendront moelleux en refroidissant.
Laissez refroidir, et dégustez!  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire